寵物骨灰埋土/撒海事宜

寵物骨灰可安放在我們的寵物靈位,或將骨灰回歸大自然:寵物花園撒灰或撒海。

寵物靈位地點:葵涌總店、灣仔及佐敦 (按此查看詳細地址)

相關文章:寵物火化後應如何處理寵物骨灰?/ 寵物靈位資訊

 

寵物骨灰埋土詳情

“塵歸塵土歸土”本公司在元朗有一寵物紀念花園,約六萬呎,用作安放寵物之骨灰,讓牠們回歸大自然。

查詢請致電 29803332 

主人可選擇獨立埋灰或集體埋灰服務:

寵物骨灰獨立埋土及集體埋土資料:

日期:2018年11月4

集合時間:中午12時45分  (法師隨行,主人可選擇是否需要法師超度寵兒)

報名熱線:29803332 ​​
 
主人可於撒土前參加每月一次的寵物超渡暨祈福法會
 


特定撒灰日子會有法師隨行,由法師超度後再由主人親手將寵物骨灰回歸大自然。 (主人可選擇是否需要法師超度寵兒)

 

寵物骨灰撒海詳情

此活動由法師帶領,用甘露大悲水加持寵兒骨灰,作一個簡單加持及祈福,然後將骨灰回歸大自然與天地同化。

查詢請致電 29803332 
下次撒海日期:待定

海上撒灰服務已於2018年4月18日 (星期三) 舉行,此活動由法師帶領,用甘露水加持寵物骨灰,作一個簡單加持及祈福,然後將骨灰回歸大自然。如需此服務需與本公司聯絡報名,跟出海費用為:$680 (包括一位客人及一個骨灰),客人亦可選擇不跟出海,交由本公司代為撒灰,費用為 $480 。

聯絡我們

多謝您的查詢,我們會盡快回覆。如有需要,請致電29803332 或WHATSAPP到63580622。
必須填寫
必須填寫
電話不正確
Google Analytics Alternative