【好人好事 @再見寵兒司機<大哥>】【長文值得讀】

9個月前,司機 "大哥" 加入了再見寵兒,負責接收已離世的小動物,工作期間需要經常與主人、寵物、獸醫診所等接觸,令 "大哥" 對小動物都產生憐憫和愛護之情,自此展開了與動物的緣份。

當值期間, "大哥" 在街上如見到遇意外離世的小動物,他都會小心翼翼地將寵物遺體送回公司,再由公司進行火化,在他的愛心下,已有不少的流浪動物(包括貓、狗、馬騮、鳥類等)能得到安息。

 "大哥" 覺得自己的工作就是有一份使命感,要令離世的小動物也有尊嚴地離開,而這份使名感及對動物的尊重亦深深感染了只有9歲的兒子,兒子亦希望長大後能夠和爸爸一樣做有意義的工作!

雖然 "大哥" 覺得自己做的只是 "小事" 不願出鏡,但再見寵兒亦希望藉此機會表揚 "大哥" ,不如給他一個Like 作鼓勵。

按此: Facebook 連結給 "大哥" 一個Like 作鼓勵

聯絡我們

多謝您的查詢,我們會盡快回覆。如有需要,請致電29803332 或WHATSAPP到63580622。
必須填寫
必須填寫
電話不正確
Google Analytics Alternative