.

寵物火化後應如何處理寵物骨灰?

寵物是我們的家人,明白到寵物離開,主人是萬般不情願與寵物分開,即使只是骨灰,都想一直放在自己身邊,不會介意。

假如掛念寵物,可放牠們的照片在家,而處理寵物骨灰的最佳方法,就是讓牠們回歸大自然,但有很多主人暫時還未捨得將寵物骨灰撒海/撤土,所以會選擇將骨灰存放於寵物靈位。Source: https://goo.gl/1UXCCj

再見寵兒提供多個寵物靈位地點 (灣仔、佐敦、葵涌) 存放寵物骨灰,方便人探訪及悼念寵兒,我們定期亦有寵物骨灰撒海/撒土服務詳情如下。
查詢請致電 29803332 

寵物靈位地點 (點擊了解更多)

中式禮堂

適合佛教形式擺放寵物靈位,每日播放經文,每月舉辦超度法會,由法師誦讀 <<地藏經>>, 讓寵兒增加福德;每日專人清潔靈位,全年開放(初一至初三除外)。

 

西式禮堂

 

寵物骨灰撒海/撒土服務 (請點擊此連結)

寵物善終服務流程:

1. 致電24小時熱線 29803332 取得報價

2. 兩小時內到達@上門接收

3. 獨立冷藏及遺體儲存

4. 預約火化時間

5. 獨立火化及觀禮

6. 骨灰儲存 (寵物靈位)/撒灰/撒海

7. 法會 (超渡/祈福/皈依)
 

聯絡我們

多謝您的查詢,我們會盡快回覆。如有需要,請致電29803332 或WHATSAPP到63580622。
必須填寫
必須填寫
電話不正確
Google Analytics Alternative