服務流程

STEP
1
當接聽電話後
客戶致電2980 3332,或 2951 0819
提供動物的品種及重量後,我們會提供服務收費參考。
STEP
2
兩小時內到達接收寵物遺體(24小時服務)
2小時內到達
我們明白主人的急切心情,故此我們提供二十四小時全天候服務,並且承諾主人會於兩小時內接收寵兒。

專業車隊
我們擁有龐大及專業的車隊,分別於香港、九龍及新界隊時準備。只要接獲求助,我們便會即時前往協助,盡速把寵物送到殮房。

寵物遺體冷藏及消毒梳洗
接收寵兒後會以零下4°c冷藏,妥善保存寵兒遺體。我們明白每一位主人都希望寵兒能保持最美麗的一面離開,故此我們會替寵兒安排消毒梳洗。 我們另有提供善終美容服務。
STEP
3
獨立儲存
更透明、更安心的流程
每一個寵物遺體都會儲存於一個獨立的盒子或盤內,確保安全及獨立處理。

意邀請每一位主人參與火化葬禮的每一個程序,包括寵選取骨灰兒的獨立火化、骨灰盅,相片設計、挑選骨頭、骨灰處理等,讓主人親身見證寵兒最後的安排
STEP
4
中式或西式葬禮
獨立火化
有兩個大禮堂,可用作是佛教,天主教和基督教的葬禮。
每個大廳為寵物主人開展各自的宗教儀式寧靜與尊嚴的環境。
寵物主人可以參與火化​​前,瞻仰和欽佩他們已故的寵物。

我們擁有專業的環境焚化爐及得到香港特區政府認可。你可以選擇參加的火葬儀式。寵物的主人也可以親自按下按鈕進行火化。
STEP
5
多款寵物紀念品選擇
多款寵物紀念品選擇
提供了許多特殊和獨特的紀念品選擇
STEP
6
寵物花園及法會
保持你心愛的寵物灰
我們提供三個方面讓客人保持你心愛的寵物的骨灰。環境寬敞,優雅寧靜。三個地方都以鮮花作佈置

寵物法會
推動寵物的臨終關懷服務和提供更完善的服務,我們可以代表寵物主人,邀請法師與客戶舉辦佛教法事。
STEP
7
撒土服務及撒海服務
撒土服務
“塵歸塵土歸土”本公司在元朗有一自置私人土地,約六萬呎,用作安放寵物之骨灰,讓牠們回歸大自然。

撒海服務
此活動由法師帶領,用甘露大悲水加持寵兒骨灰,作一個簡單加持及祈福,然後將骨灰回歸大自然與天地同化。
Google Analytics Alternative