寵物獨立火化:讓寵兒得到最後的尊重

Goodbye Dear

處理寵物身後事時,可以按照經濟條件、宗教信仰及骨灰處理方法來考慮獨立火化還是集體火化,以及要小心選擇信譽良好的寵物善終公司,讓你的寵兒得到最妥善的處理。

寵物獨立火化與寵物集體火化的分別

寵物火化服務可分為「獨立火化」及「集體火化」。

獨立火化:每一個寵物遺體會被儲存在獨立的盒子,確保安全及獨立處理。寵物能夠獨立地被送入火化爐火化,在火化過程中得到最大的尊嚴和尊重。主人可以在獨立房間與寵兒共渡最後的時光,並觀看整個寵物火化的過程。火化的時間因寵物體型而定,一般會在兩小時內完成。

集體火化:超過一隻寵物會被送進火化爐內火化,所以火化後的寵物骨骸會混合在一起,因而不會獨立處理個別骨灰。集體火化後的骨灰可以撒花園或大海中,讓寵物們回歸自然。集體火化的價格相對較便宜。

再見寵兒的獨立火化服務

我們擁有龐大及專業的車隊,分別於香港、九龍及新界隊時準備,服務包括寵物獨立火化及寵物集體火化。

我們邀請每一位主人參與火化葬禮的每一個程序,包括選取骨灰兒的獨立火化、骨灰盅,相片設計、挑選骨頭、骨灰處理等,讓主人親身見證寵兒最後的安排。我們會確保您的寵兒能夠妥善地被火化,而且得到最後的陪伴及尊重。