公司合約守則

1. 本公司承諾會盡力保存客人的動物屍體,但本公司不會負責(包括但不限於)因天氣問題、動物死因、死亡時間及品種等差異,而導致屍體有異常(包括但不限於),如脫毛、發脹、發臭等問題。

2. 本公司接收客戶的動物屍體後,會放於公司雪櫃作冷藏,若然接收日計90日仍未得到客戶有關指示,即有權處理該動物屍體的事宜(本公司會按照食署的處理動物屍體指引處理),所繳付的訂金亦不會退回,其主人不得追究一切法律權利及賠償。

3. 火化完成後,主人能夠以暫存型式待放骨灰於本公司,為期一個月。如期滿後,主人亦未能按適當安排有關骨灰的事宜,則本公司有權處理該骨灰的安排,其主人不得追究一切法律權利及賠償。

4. 若然客戶因任何原因取消本公司之服務[包括但不限於:要求公司出車接收後取消,以任何原因取消及領取遺體],本公司會收取遺體[集體火化費]用作為行政費用公司。

5. 如主人不入場觀禮,請把火化費用以現金或過戶形式全數支付,並完成整個火化程序。
(過戶後請保留入數紙及留下個人資料(姓名及電話)並傳真到2482 2069 或電話至cs@goodbyedear.com.hk)

 

updated: 20/04/2020

聯絡我們

多謝您的查詢,我們會盡快回覆。如有需要,請致電29803332 或WHATSAPP到63580622。
必須填寫
必須填寫
電話不正確
Google Analytics Alternative